Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0 Руб. Перейти в корзину Оформить заказ
закрыть [x]

Заказать звонок

8(831)-413-93-73

Отзывы   

# RE: ОтзывыОлег 07.10.2015 17:50
Купил три двери! Все понравилось! Во-время привезли и поставили! Очень вежливый и общительный персонал!
Цитировать
# Купила дверь металлическую ТСДоигова Галина 08.10.2015 09:38
Увидела рекламу по телевидению и нашла на сайте. Посетила в магазин на ул. Чкалова и оформила дверь металлическую ТС-001.Остались довольны качеством. Сделали все быстро
Цитировать
# КУПИЛИ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫНадежда Павловна 10.10.2015 07:29
Про двери ТС узнали от знакомых, хорошие отзывы. Привезли и установили все быстро. Качественные двери.
Цитировать
# Хорошая компания! Очень довольны!Bалентина Викторовна 05.11.2015 16:41
Купили входную и межкомнатную дверь. Привезли, установили все быстро и аккуратно. Большое спасибо!
Цитировать
# Двери нравятся!Анатолий Анатольевич 10.11.2015 15:56
Купили 6 дверей шпонированных Карат, в венге цвете. Нравится! Довольны всеми услугами! Замерили бесплатно, доставили бистро, установили с совестью! Большое спасибо!
Цитировать
# RE: ОтзывыСергей Викторович 11.12.2015 08:46
Живу рядом, увидел, зашел в магазин, выбрал дверь, заказал. Впечатление от замерщиков очень хорошее, пришел вовремя, работали быстро, точно. Менеджерами доволен, очень внимательные, доброжелательные. Монтажники выполнили работу на отлично. Успехов и процветания в бизнесе.
Цитировать
# Установка двериОльга 04.10.2016 10:34
купила дверь и очень довольная) Пришла на Рынок в Кузнечихе, долго выбирала ходила. Я ни чего не понимаю в дверях,но спасибо продавцу Александру! Он внимательно отнёсся ко мне, выслушал и подсказал,какую мне дверь лучше приобрести. Потом приехали грузчики, очень вежливые и внимательные ребята, тоже спасибо им большое! На следующий день пришёл установщик и всё отлично и быстро сделал, Эдик спасибо вам)Я очень благодарна всем сотрудникам, очень помогли, всё в срок и качественно!
Цитировать
# Хорошие двери!Дима 13.11.2016 13:54
Советуем обращаться в эту кампанию!
Цитировать
# Спасибо большое за работу!Богова Юлия Александровна 14.11.2016 15:03
Спасибо большое за работу!Качественно,с чувством. ..с толком....с расстановкой! Не торопясь за 1 день установили 4 двери-аккуратно, профессионально. И что порадовало-мебель в квартире накрыли полиэтиленом.Еще и очень приятные в общении люди: Армен и Овик! !!!Ещё раз отдельное спасибо за наши дверки ))ну и конечно всей команде "Двери ТС "!
Цитировать
# RE: ОтзывыИванов Андрей Владимирович 14.11.2016 15:08
Хотим поблагодарить за очень качественную установку двери и дверного проёма! Всё сделали быстро и очень аккуратно. Будем ещё к вам обращаться. Спасибо!
Цитировать
# ИдеяАлександр 21.12.2016 23:06
Здравствуйте идея вот в чем как с вашей компании продали любую дверь с ключями в каждый ключ вставить GPS маячок и создать какое нибудь приложение например найди свой ключ хозяин ключей вбивает номер квартиры на каждем ключе будет свой пароль и маячок начинает маргать на карте гугл например и хозяин быстро найдет свои ключи))))спасибо))
Цитировать
# установка двериВасилий 26.12.2016 12:39
Двери неплохие. ТС-004. НО! Установка не предусматривает надёжность эксплуатации. Установщик поставил дверь на 6 саморезов в старую деревянную коробку из брусков. Сейчас думаю как усиливать сие творение установщика.
Цитировать
# ОтзывыАльбина 11.02.2017 09:56
Спасибо большое за качественные двери )) Теперь в нашей квартире стоят дверки под названием Мадрид! Менеджер все доступно объяснила, установщик поставил 6 дверей за 2 дня. Работа выполнена чисто, аккуратно. Будем вас советовать!
Цитировать
# ОтзывыГригорий 11.02.2017 09:58
Процветания вашей сети дверей! Доволен сервисом. О вас узнал от знакомых, теперь моя очередь советовать!))
Цитировать
# Отлично!Денис Анатольевич 21.03.2017 11:30
Хочу выразить благодарность компании, и операторам, ребятам монтажникам и конечно директору Овику Давидовичу! Спасибо за бескорыстную помощь и профессиональную качественную работу! Процветания вам, благополучия и самых тёплых пожеланий!
Цитировать
# советуем!Анатолий Николаевич 30.04.2017 15:46
Ставили двери фирмы «Двери ТС» в квартире сталинской планировки. потолки высокие и двери, соответственно тоже выше. Мы уже собирались заложить проёмы под стандартные двери, но потом нам посоветовали заказать двери "Двери ТС". Мало того, что нестандартные двери они изготавливают, так еще и стоимость их не накручивается заоблочно. В общем, ни сколько не пожалели, что обратились туда.
Цитировать
# Спасибо!Ирина 08.05.2017 14:00
Год назад мои соседи установили входную дверь от компании «Двери ТС». Какую-то красивую и не дорогую. Смотрится солидно и по сей день. В общем, я заранее знала к кому обращаться, если возникнет необходимость в двери. Пару месяцев назад мы начали капитальный ремонт, и вопрос замены двери стал актуальным. Я долго изучала модели на сайте и конечно без специалиста не смогла разобраться. Критерии у меня были такие: высокая безопасность и декоративная отделка под стиль ремонта. На консультации мне показали все модели, рассказали про отличия, показали весь ассортимент декоративных отделок . Далее мы совместно с консультантом подобрали оптимальный вариант под мой бюджет. Установка была произведена очень профессионально. Стилистически дверь вписалась идеально. Все как я люблю, в светлых тонах. Мои гости всегда обращают внимание на новую дверь, так как для меня это абсолютно новый уровень. Спасибо компании «Двери ТС» за внимание и реальную помощь. Я довольна и рекомендую всем! Ира.
Цитировать
# ОтзывАлександр 14.05.2017 15:26
Очень понравилась работа персонала. Работают качественно, вежливо и быстро. Внимательное отношение даже к небольшому заказу.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить